埼玉県魚市場のリクルート情報を提供いたします。
MENU
メニューを飛ばす
HOME
職種紹介
私の1日:特種部 特種課 山本 超
私の1日:総務部 総務課 田中 喜子
私の1日:冷蔵部 中山 聡将
私の1日:市場管理部 榊 和彦
埼玉魚市の1日
社員紹介
社員紹介:大物部 神成 隆則
社員紹介:総務部 石綿 佐江子
社員紹介:加工品課 石井 望
社員紹介:冷蔵部 佐藤 大輔
募集要項
FAQ
コーポレートサイトへ
私の1日:特種部 特種課 山本 超
HOME
»
私の1日:特種部 特種課 山本 超
特種部 特種課 山本 超
午前2時30分
出社
冷凍物の品出し、販売商品の陳列及び相対物の販売
午前5時30分
飲食チェーン店のピッキング作業
主に刺身となる商品を店舗ごとに仕分け
午前7時30分
事務作業
当日販売分の伝票処理
午前8時
朝食事務作業
翌日販売する商品の集荷、販売先に産地情報の提供、
電話による受注業務
午後1時頃
終業・昼食