埼玉県魚市場のリクルート情報を提供いたします。

私の1日:冷蔵部 中山 聡将

  • HOME »
  • 私の1日:冷蔵部 中山 聡将

冷蔵部  中山 聡将

午前8時
課のスタッフの届出(残業届等)確認
午前8時10分
卸売部門が当日出庫した商品の集計表発行
午前8時20分
夜間作業の報告確認
(当社の冷蔵庫は24時間稼働しています)
午前8時30分
当日・翌日業務の確認
(スタッフの当日の業務確認を行うと同時に
翌日分の受発注対応も行います)
午前8時50分
入出庫処理
(市場関係者及び量販店関係の利用者の商品の
入出庫伝票の処理をします)
午前11時
先付け入庫の入力
(翌日入庫する商品データが予め送信されるので、
スムーズに検品が行えるようにするための作業です)
正午
昼食
午後1時
イレギュラーな注文への対応
(量販店からの急な追加の出庫要請などにも対応します)
午後2時30分
量販店受注業務
(量販店から、いつ、どの店舗に、幾つ商品を配送するかを集計し、現場への指示をオンラインで処理します)
午後4時
終業
PAGETOP
Copyright © 埼玉県魚市場 リクルートサイト All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.