埼玉県による年末年始の価格動向調査が行われ、
弊社も水産物のヒアリング調査に協力させていただきました。
今年はこれまでの暖冬の影響により、
年末年始にかけての水産物価格は鍋物材料がお安めの傾向になりそうです。

※ 昨年との比較(傾向)

安い😍 まだら
安いかも😄 ふぐ・いくら・すじこ
前年並み🙂 まだい(天然)・かれい・甘えび・かき・たらこ・明太子
高いかも😳 あじ・サバ・ぶり・はまち・まだい(養殖)・まぐろ(赤身)
ブラックタイガー・塩ざけ・数の子・かまぼこ・伊達巻
えっ 高い…🤔 まぐろ(脂身)・煮ダコ・タラバガニ・酢ダコ